Главная /  Статьи 

Статьи

Двуспальный ортопедический матрас для людей с большим весом. Хороший матрас для хорошего человека. Ортопедические матрасы в большинстве своем ориентированы для людей с весом до 110-120 кг. Если еще есть запас до этой планки, то можно ограничиться обычными матрасами. Но что делать, когда вес серьезно превосходит эти границы?

Советы по выбору двуспального матраса Критерием выбора двуспального матраса является не только его размер. Главный нюанс заключается в том, чтобы на нем могли одновременно комфортно спать два человека с различными физическими параметрами, такими, как: рост, вес, пропорции тела. И задача матраса обеспечить здоровый сон двум разным людям одновременно.

Какой фирмы двуспальный матрас выбрать – сравнение популярных брендов. Современный рынок матрасов представлен большим количеством производителей и брендов. Рядовому потребителю бывает сложно сориентироваться в таком многообразии. Постараемся упростить задачу, – в рамках этой статьи расскажем о самых востребованных и надежных производителях матрасов.

Как выбрать двуспальный матрас – основные правила комфортного и здорового отдыха Многие полагают, что отличие двуспального матраса от обычного заключается только в размере. Но на самом деле существует множество нюансов – при выборе внимания заслуживают многие критерии, о которых мы поговорим в своей статье.

Как подобрать наматрасник на двуспальную кровать – качество и комфорт без переплат Основная функция наматрасников является гигиенической, защищая поверхность матраса от износа и загрязнений. Преимущества дополняются и другими полезными свойствами, в зависимости от типа наматрасника.

Сколько стоит хороший двуспальный матрас – от чего зависит стоимость? Прежде всего, стоимость ортопедического матраса зависит от его вида – беспружинный либо пружинный, также от компании-производителя. Однако не нужно сразу стремиться к покупке иностранных матрасов.

Материалы, используемые для двуспальных матрасов – индивидуальные свойства и преимущества Современный рынок может предложить двуспальный ортопедический состав различных составов и конструкций. Остановим внимание на наиболее распространенных видах оснований и наполнителей ортопедических матрасов, в зависимости от их свойств и ценовой категории.

Какой размер матраца самый лучший? Покупка слишком маленького матраца – одна из самых частых ошибок, которые совершают новые покупатели кровати. Пары, которые спали на так называемом «double»(двойном) матраце сразу после свадьбы, могут находить это чудесным. Однако немного времени спустя они обычно делают открытие, что каждому человеку необходимо не меньше пространства для сна, чем младенцу в колыбели.

Ортопедический матрас: выбираем для себя В наш век сидячей работы, автомобилей и метро трудно найти человека, который никогда не испытывал дискомфорт а то и боль в спине. Одной из самых важных деталей в решении проблемы становится подбор ортопедического матраса. Ведь доказано, что правильно подобранный матрац способен уменьшить, а то и вовсе устранить боли в спине.

Космические технологии на службе у матрацев В наше время производство матрасов вышло на новый уровень, новые технологии позволяют делать то, что пару лет назад было лишь мечтой. Для того, чтобы сделать матрасы более комфортабельными, производители используют для их производства самые новейшие технологии. В данный момент в продаже можно заметить так называемые матрасы нового поколения.

Страницы: < 1 2 3 4 >

Подбор матраса

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Дина Блинова, 8.06.2017

Купили с мужем матрас и получили кровать в подарок. Реально!!! Если бы мне кто рассказал, я бы ни за что не поверила. Такого просто ни у кого нет!!! Супер! Спасибо ребята! Все отзывы