Главная /  Отзывы 

Отзывы

Дина Блинова, 8.06.2017

Купили с мужем матрас и получили кровать в подарок. Реально!!! Если бы мне кто рассказал, я бы ни за что не поверила. Такого просто ни у кого нет!!! Супер! Спасибо ребята!

Сергей, 22.05.2017

Как только купили матрас Премиум Комфорт фабрики сакура, жена сразу забеременела. Отличная новость и матрас!

Шкахова Бэлла, 8.05.2017

Заказали матрас для ребенка Сакура у вас в магазине, много всего перебрали, прежде чем сделать свой выбор. Остановились на самом лучшем и удобном. Заказали, ждали дня 2. Перед тем, как доставить, курьер позвонил, уточнил детали доставки и адрес. Матрас подняли нам на этаж, услуга осуществляется бесплатно. Оплатили наличкой при получении. Теперь можно не беспокоиться за осанку ребенка. С таким матрасом будешь ходить только с прямой спиной.

Чепушканова Виктория, 25.04.2017

Очень рада, что воспользовалась услугами именно этого интернет-магазина. Покупка - детский матрас Сакура Bambini Мишутка. Удобно, что можно разместить заказ в один клик. Сразу после размещения мне перезвонил оператор магазина и согласовал покупку. Как выяснилось, на мой матрас действовала акция ускоренной доставки. Уже на следующий день, предварительно позвонив и уточнив час доставки, курьер его привез. Осталась очень довольна. Рекомендую!

Швецов Макс, 29.03.2017

Искали матрас в интернете, читали много отзывов, остановились на этом сайте и на матрасе Bambini Антошка со скидкой. Оформил заказ быстренько, и ждали привоза. Доставка приехала через трое суток после оформления заказа, заранее мне позвонил менеджер и сообщил о выехавшей к нам домой машине. Занесли домой за дополнительную цену, оплачивали курьеру наличными рублями.

Алла Викторовна, 27.02.2017

Как только я прочитала характеристики матраса Сакура Tonus, я им загорелась и несмотря на то, что наш предыдущий матрас довольно новый, мне не было жалко его оставить, чтобы заменить на этот. Уже много лет я ищу хороши матрас, но кажется мои поиски завершились. Теперь у меня нет больше проблем со спиной, и сплю я хорошо, хотя раньше были серьёзные проблемы со сном. После первой ночи проведенной на этом матрасе я поняла, что это и есть то, к чему я так долго стремилась. Отдыхает каждый позвонок, такое ощущение, как будто спишь на облаке, а утром бодрая просыпаюсь, потому что выспалась и потому что каждая мышца отдохнула.

Черенок Екатерина, 14.01.2017

На сайте представлен ну очень большой выбор, мне было очень сложно выбрать. Их цена зависит от производителя, размера, высоты, пружинного блока и других характеристик. Я подобрала по размеру, а вот другие характеристики не могла понять. Консультанты к счастью были отзывчивы, разъяснлили значения которые я не понимала. В итоге остановилась на матрасе Смарт Комфорт. Доставили домой, и занесли в квартиру. Доставка оказалась бесплатной, потому что сумма заказа составляла более десяти тысяч. С такой заботой к покупателю любой останется доволен.

Светлана, 26.12.2016

Очень довольны покупкой матраса Премиум Варио. Сначала показался жестковат потом привыкли ,совсем не жесткий,очень удобный несмотря на разницу в весе с мужем (я 57,он 97)и мне и ему удобно. Кажжется долговечным и добротным.Рекомендую.

Инга Макарова, 20.11.2016

Купили с мужем два матраса и две кровати Фея нашим близняшкам. Привезли всё быстро и собрали аккуратно. И очень порадовали цены. Таких больших скидок мы ещё нигде не встречали. Спасибо.

Инга Юлаева, 14.10.2016

Раньше покупали здесь же одеяло. Классное! В этот раз купили матрас Премиум Варио по скидке за 12400 рублей (был 23 000 почти). Уже опробовали. Хорошая жёсткость, высыпаешься нормально, нет ощущения, что спишь на бревне. Спасибо.

Страницы: < 1 2 3 4 >

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:

Email для ответа:

Ваш отзыв:

Введите цифры с картинки

Подбор матраса

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Дина Блинова, 8.06.2017

Купили с мужем матрас и получили кровать в подарок. Реально!!! Если бы мне кто рассказал, я бы ни за что не поверила. Такого просто ни у кого нет!!! Супер! Спасибо ребята! Все отзывы