Главная /  Отзывы 

Отзывы

Кристина, 22.06.2020

Когда мне сказали что привезут на след день, я не поверила, потому что в мебельной фабрике Деконте тоже обещали доставку на след день, но в итоге кинули, перезвонили спустя неделю, когда мне уже было не надо. Так что здесь я приятно удивлена как быстро и четко доставили кровать. По поводу матраса Гост, если будут предлагать улучшить- улучшайте, не пожалеете, матрас по госту это пружины обтянуты тканью, несколько дней переконтаваться пойдет, но для комфорта нужно мягче, просто так чувствуются все пружины. Вообщем мне все понравилось, жаль фото не прикрепить. Спасибо, отличный магазин, буду всем советовать.

Евгения , 4.06.2020

Купили с мужем матрас в магазине, очень сложно было выбрать подходящий, т.к. муж любит жесткий, а я мягче. Спасибо магазину и особенно менеджеру Елене, помогли выбрать оптимальный вариант, можно прям выбрать «в поле», а точнее «на кровати»)))) отличная служба доставки, аккуратно привезли, подняли в квартиру, супер! уже несколько месяцев спим и горя не знаем, супер матрас!!!! СПАСИБО!!!!!

Евгений, 5.05.2020

Норм

pbevz@mail.ru, 25.01.2020

Очень неплохая кровать и быстро собирается вся фурнитура на месте быстрая доставка молодцы!!!

Александр , 14.01.2020

Заказал кровать с матрасом. Привезли в срок. Качество кровати супер посоветовали менеджеры классный матрас... Всё отлично всем доволен... Даже нечего добавить... Спасибо!!!

Олег, 15.12.2019

Заказывали кровать Дублин и матрас с 1000 пружинами,кровать собрали легко и быстро.Матрас s1000 Амстердам,ну просто бомбический!!!Всем рекомендую его! Сон стал эйфорический,страшилки ушли прочь,теперь только позитив и релакс!!! Выражаю свою благодарность консультантам,что присоветовали именно Амстердам,тем более цена вполне приемлемая!

Константин, 15.12.2019

Отличный магазин, пока все нравится. Доставка в срок, на следующий день сборка. Пока нареканий нет никаких. Буду советовать этот магазин.

Виктория, 17.11.2019

Всем доброго времени суток! Нашли сайт одним кликом в интернете. Очень понравился огромный выбор моделей. Позвонили, заказали, на следующий день привезли. Кровать отличная с подъёмным механизмом и матрасом - NELLY-BLACK-ПМ 160Х200. Муж собрал очень быстро. Проблемы при сборке были минимальные, собирал один без помощников, предварительно посмотрев ролик в интернете (по совету менеджера). Дети спят и очень довольны. Отдельно хочется выразить благодарность Менеджеру Елене. По телефону все объяснила, ответила на все наши вопросы. Служба доставки тоже - отлично! Оперативно, аккуратно, доставили в оговоренный временной промежуток. Покупкой очень довольны! Будем рекомендовать знакомым.

Дмитрий, 23.11.2019

Большое Спасибо! заказал кровать и её сразу привезли. Собрал сам за час даже не заглядывая в описание, на удивление все отверстия, шурупы и т.д. идеально совпадали. Кровать очень хорошая и по сравнению с другими недорогая. Большое Спасибо! Ольге, которая принимала заказ.

Алексей, 14.10.2019

Отличный магазин. Подсказали, посоветовали, определился! Качественная мебель, быстрая доставка, цены чуть ниже подобных представительств и что самое главное не навешивают лишних ненужных тебе товаров( матрасов за баснословные деньги, комплектов донышек и т. д.). Заказывал двухспальную кровать (номер заказа 58РБ02332). Качество на высоте!!! Собрал сам, все доходчиво описано в инструкции. Спасибо огромное!!!

Страницы: < 1 2 3 ... 6 >

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:

Email для ответа:

Ваш отзыв:

Введите цифры с картинки

Подбор матраса

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Кристина, 22.06.2020

Когда мне сказали что привезут на след день, я не поверила, потому что в мебельной фабрике Деконте тоже обещали доставку на след день, но в итоге кинули, перезвонили спустя неделю, когда мне уже было не надо. Так что здесь я приятно удивлена как быстро и четко доставили кровать. По поводу матраса Гост, если будут предлагать улучшить- улучшайте, не пожалеете, матрас по госту это пружины обтянуты тканью, несколько дней переконтаваться пойдет, но для комфорта нужно мягче, просто так чувствуются все пружины. Вообщем мне все понравилось, жаль фото не прикрепить. Спасибо, отличный магазин, буду всем советовать. Все отзывы