Главная /  Отзывы 

Отзывы

Ирина, 17.12.2020

Отличный магазин! Очень внимательный менеджер Алевтина. Помогла при выборе кровати с матрасом. Все отлично. Очень хорошая служба доставки. Спасибо большое!

Ирина, 21.12.2020

Отличный магазин! Оформила заказ очень быстро, консультант помогла выбрать матрас, все рассказала, объяснила. Доставили быстро, точно по времени. В подарок наматрасник, что очень приятно и нужно!! Собирали кровать сами, возникли трудности, пришлось дрелью самим сверлить отверстия, не хватило гвоздей и шурупов. Но когда все собрали, кровать шикарная!!! Все недочеты тут же забылись! Всем рекомендую этот магазин! Все четко, быстро, бюджетно и очень качественно! СПАСИБО !

Ирина, 22.12.2020

Отличный магазин! Оформила заказ очень быстро, консультант помогла выбрать матрас, все рассказала, объяснила. Доставили быстро, точно по времени. В подарок наматрасник, что очень приятно и нужно!! Собирали кровать сами, возникли трудности, пришлось дрелью самим сверлить отверстия, не хватило гвоздей и шурупов. Но когда все собрали, кровать шикарная!!! Все недочеты тут же забылись! Всем рекомендую этот магазин! Все четко, быстро, бюджетно и очень качественно! СПАСИБО !

Кристина, 22.06.2020

Когда мне сказали что привезут на след день, я не поверила, потому что в мебельной фабрике Деконте тоже обещали доставку на след день, но в итоге кинули, перезвонили спустя неделю, когда мне уже было не надо. Так что здесь я приятно удивлена как быстро и четко доставили кровать. По поводу матраса Гост, если будут предлагать улучшить- улучшайте, не пожалеете, матрас по госту это пружины обтянуты тканью, несколько дней переконтаваться пойдет, но для комфорта нужно мягче, просто так чувствуются все пружины. Вообщем мне все понравилось, жаль фото не прикрепить. Спасибо, отличный магазин, буду всем советовать.

Евгения , 4.06.2020

Купили с мужем матрас в магазине, очень сложно было выбрать подходящий, т.к. муж любит жесткий, а я мягче. Спасибо магазину и особенно менеджеру Елене, помогли выбрать оптимальный вариант, можно прям выбрать «в поле», а точнее «на кровати»)))) отличная служба доставки, аккуратно привезли, подняли в квартиру, супер! уже несколько месяцев спим и горя не знаем, супер матрас!!!! СПАСИБО!!!!!

Евгений, 5.05.2020

Норм

pbevz@mail.ru, 25.01.2020

Очень неплохая кровать и быстро собирается вся фурнитура на месте быстрая доставка молодцы!!!

Александр , 14.01.2020

Заказал кровать с матрасом. Привезли в срок. Качество кровати супер посоветовали менеджеры классный матрас... Всё отлично всем доволен... Даже нечего добавить... Спасибо!!!

Олег, 15.12.2019

Заказывали кровать Дублин и матрас с 1000 пружинами,кровать собрали легко и быстро.Матрас s1000 Амстердам,ну просто бомбический!!!Всем рекомендую его! Сон стал эйфорический,страшилки ушли прочь,теперь только позитив и релакс!!! Выражаю свою благодарность консультантам,что присоветовали именно Амстердам,тем более цена вполне приемлемая!

Константин, 15.12.2019

Отличный магазин, пока все нравится. Доставка в срок, на следующий день сборка. Пока нареканий нет никаких. Буду советовать этот магазин.

Страницы: < 1 2 3 ... 6 >

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:

Email для ответа:

Ваш отзыв:

Введите цифры с картинки

Подбор матраса

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Ирина, 17.12.2020

Отличный магазин! Очень внимательный менеджер Алевтина. Помогла при выборе кровати с матрасом. Все отлично. Очень хорошая служба доставки. Спасибо большое! Все отзывы