Главная /  Статьи /  Преимущества наших матрасов 

Преимущества наших матрасов

Мы производим матрасы любых размеров. Возможно изготовление нестандартных ортопедических матрасов под заказ.

Для обеспечения свободной циркуляции воздуха внутри матраса мы сделали по два вентиляционных отверстия на каждой его боковой стороне. Это также не позволяет накапливаться пыли внутри конструкции. Матрасы снабжены ручками, чтобы легче было их переворачивать и переносить.

Для того, чтобы матрас служил верой и правдой как можно дольше, нужно правильно его эксплуатировать. Использование ортопедического основания от компании Askona позволяет увеличить расслабляющий эффект матраса, и помогает наилучшим образом поддержать позвоночник во время сна.

На стальном каркасе основания поперечно закрепляются гнуто-клееные ламели из березы, которые обеспечивают пружинящий эффект, что это позволяет основанию усиливать действие матраса. Основание имеет съемные ножки.

Матрасы, снабженные системой "pillow", несут в себе еще и функцию несъемного наматрасника. Укрепление дополнительного мягкого слоя делает матрас более долговечным и удобным в эксплуатации, его поверхность приобретает дополнительный объем.

Тем, кто предпочитает традиционные решения, мы предлагаем наматрасники с различными наполнителями и различной жесткости. Наматрасники изготавливаются из той же ткани, что и матрас, и по углам снабжаются креплениями из эластичной ленты.

Подбор матраса

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Кристина, 22.06.2020

Когда мне сказали что привезут на след день, я не поверила, потому что в мебельной фабрике Деконте тоже обещали доставку на след день, но в итоге кинули, перезвонили спустя неделю, когда мне уже было не надо. Так что здесь я приятно удивлена как быстро и четко доставили кровать. По поводу матраса Гост, если будут предлагать улучшить- улучшайте, не пожалеете, матрас по госту это пружины обтянуты тканью, несколько дней переконтаваться пойдет, но для комфорта нужно мягче, просто так чувствуются все пружины. Вообщем мне все понравилось, жаль фото не прикрепить. Спасибо, отличный магазин, буду всем советовать. Все отзывы