Главная /  Все модели /  Модели S-1000 Пружин /  Модель Позитив (Perrino) 

Модель Позитив (Perrino)

Добавить к сравнению
Модель Позитив (Perrino)
45%
Цена:

20 345 р. 11 190р.

Ваша экономия: 9 155 руб Скидка: 45%
Размер

В составе матраса - латексированная кокосовая койра, которая является прекрасным наполнителем для ортопедических спальных мест и анатомический блок пружин "Multipocket S1000".

  • Слои
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Доставка
  • Купить в кредит
Категория: Пружинный матрас
Бренд: Perrino
Высота: 20 см (как измеряется)
Пружинный блок: 1000 пружин на спальное место
Жесткость верх: Высокая
Жесткость низ: Высокая
Нагрузка (Вес) на 1 спальное место: До 120 кг
Количество пружин: 1000 на спальное место
Гарантия: 18 месяцев

Похожие товары

Модель Позитив (Perrino). Описание

Матрас "КОНКОРД"
Этот матрас с ортопедическим эффектом создан для любителей поспать на жестком. На поверхности такого матраса - латексированная кокосовая койра, которая является прекрасным наполнителем для ортопедических спальных мест. В основе матраса - анатомический блок пружин "Multipocket S1000", характеризующий изделие, как высококачественное и долговечное. Латексированная кокосовая койра в сочетании с 1000 пружин на спальное место (Multipocket S1000) позволяют добиться максимальных ортопедических свойств матраса. Латексированная кокосовая койра имеет уникальное свойство - быстрое восстановление своей формы после давления. Именно по этой причине матрас, который изготавливают с кокосовым наполнителем, так удобен, а соответственно, - и достаточно популярен среди покупателей. Данный вид материала является полностью натуральным и имеет ряд соответствующих качеств и преимуществ. Кокосовая койра прекрасно вентилируется, что позволяет говорить о ней, как о материале, который дышит. А это не маловажно для хорошего и правильного сна.

К тому же, койра не впитывает никаких запахов, даже если они очень стойкие и длительное время присутствуют в помещении. Этот материал не будет бояться влаги. Он не подвержен гниению, что гарантирует длительный срок его службы. Кроме того, кокосовая койра является негативной средой для возникновения, а тем более размножения паразитов. Съемный чехол удобен в использовании.

С полным ассортиментом Вы можете ознакомиться здесь:

Вместе с этим товаром также просматривают:

Подбор матраса

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Дина Блинова, 8.06.2017

Купили с мужем матрас и получили кровать в подарок. Реально!!! Если бы мне кто рассказал, я бы ни за что не поверила. Такого просто ни у кого нет!!! Супер! Спасибо ребята! Все отзывы