Главная /  Статьи /  Сколько стоит хороший двуспальный матрас – от чего зависит стоимость? 

Сколько стоит хороший двуспальный матрас – от чего зависит стоимость?

Сегодня каждый покупатель может выбрать двуспальный ортопедический матрас в соответствии со своими пожеланиями – с учетом нужного материала, состава, размеров и ценовой категории. К примеру, покупателям доступны и недорогие двуспальные матрасы стоимостью до 3 тыс. рублей.  Но всё же стоимость надежных, долговечных матрасов, обеспечивающих равномерное распределение тела, полноценное расслабление для позвоночника начинается от 15 тыс. рублей за матрас небольшой высоты. Более высокие матрасы будут стоить дороже. Одним из самых дорогих предложений считается комбинированный двуспальный ортопедический матрас «мемори», стоимость которого начинается от 25 тыс. рублей – в зависимости от высоты и количества слоев наполнителя.

От чего зависит стоимость ортопедического матраса?

Прежде всего, стоимость ортопедического матраса зависит от его вида – беспружинный либо пружинный, топпер, также от компании-производителя. Однако не нужно сразу стремиться к покупке иностранных матрасов. Сегодня отечественные производители по качеству могут конкурировать с зарубежными брендами, предлагая более доступные цены.

Зависит цена ортопедического матраса от его функциональности, типа наполнителя, также от количества прослоек. Сегодня ортопедический матрас стал совокупностью дизайнерских решений, новейших технологий, работы инженеров и маркетинга – всё это откладывает свой отпечаток на цене продукции.

О скидках на ортопедические матрасы – выгодны ли они для покупателя?

Разные производители предлагают специальные акции, которые позволяют покупателям получить матрас в подарок либо с внушительной скидкой. Но из-за такой экономии покупатель может столкнуться со специальной «экономной» версией матраса, отличающейся внутренним составом от стандартных, более качественных аналогов.

Стоит учесть, что рынок матрасов является очень конкурентным, поэтому не предполагает серьезные наценки (к примеру, от 100%, как на продаже обуви либо одежды). Поэтому рассчитывать на скидку в 80% при покупке матраса обычно не приходится. Если предлагается такой вариант – вполне вероятно, что цена была завышена изначально либо продавец предлагает не самый качественный матрас. В большинстве случаев магазины не идут на скидки выше 50%. Немного выше они могут быть лишь во время распродаж выставочных образцов либо из-за смены коллекций.

Где лучше покупать двуспальный ортопедический матрас – выбор продавца

Рынок ортопедических матрасов стал довольно востребованной и конкурентной отраслью. Поэтому свои услуги готовы предложить многие производители – к вопросу выбора нужно подходить максимально ответственно. Магазин должен быть партнером компаний-производителей, иметь успешный опыт и хорошую деловую репутацию, которую можно проверить по отзывам в Интернете и обзорам в прессе. Магазин НаМатрасе является одним из надежных поставщиков ортопедических матрасов, предлагая современное качество и индивидуальный подход без последствий для бюджета своих покупателей.

Подбор матраса

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Дина Блинова, 8.06.2017

Купили с мужем матрас и получили кровать в подарок. Реально!!! Если бы мне кто рассказал, я бы ни за что не поверила. Такого просто ни у кого нет!!! Супер! Спасибо ребята! Все отзывы