Главная /  Статьи /  Ортопедические матрасы - выбор сделан. На какой конструкции остановиться? 

Ортопедические матрасы - выбор сделан. На какой конструкции остановиться?

Если проснувшись утром Вы чувствуете себя разбитым и не выспавшимся, возможно, дело состоит в том, на чем Вы спите. Эта мысль может подтолкнуть Вас к такому важному шагу как покупка нового и удобного ортопедического матраса. Позвоните нам, и мы поможем подобрать именно такой матрас, который подходит Вам по возрасту, весу, личным предпочтениям и цене.

Словосочетание ортопедический матрас произошло от греческого ortos, что в переводе означает правильный, прямой и pedia – воспитание, то есть, "правильное воспитание".

Врачи ортопеды рекомендуют применять ортопедические матрасы для лечения каких-либо деформаций тела, а также использовать их для правильного отдыха здоровым людям. Специалисты пришли к единому мнению, что качественный и удобный ортопедический матрац положительно влияет на работу нервной системы и сердца в целом. Во время сна правильное положение тела разгружает позвоночник, что помогает в борьбе с артрозом, артритом и сколиозом.

Вашему вниманию мы предлагаем ортопедические матрацы различных конструкций и размеров, состоящие из пружинного блока («боннель» или блок независимых пружин), мягкого слоя (именно он часто и определяет жесткость матраца) и наматрасника, который используется в качестве чехла. Пружинный блок «Боннель», входящий в состав недорогих матрацов содержит, как правило, 108 пружин на один квадратный метр. В блоке используются пятивитковые биконусные пружины, соединенные между собой пружинной вставкой. Весь блок по периметру укреплен металлической рамкой.

Также, предлагаем обратить внимание на беспружинные модели матрасов в вакуумной упаковке производства Германия класса « Meta - Tex» и «Meta - Dream».

Беспружинные матрасы делаются из кокоса, латекса (натурального или искусственного) и различных других материалов. Кокосовые матрасы - жесткие, они представлены фабрикой ШФММ. Латексные матрасы – мягкие, они есть почти у всех производителей. Самые популярные модели - матрасы класса «Meta-Dream» и класса "Х".

Подбор матраса

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Дина Блинова, 8.06.2017

Купили с мужем матрас и получили кровать в подарок. Реально!!! Если бы мне кто рассказал, я бы ни за что не поверила. Такого просто ни у кого нет!!! Супер! Спасибо ребята! Все отзывы