Главная /  Статьи /  Двуспальный ортопедический матрас для людей с большим весом. Хороший матрас для хорошего человека. 

Двуспальный ортопедический матрас для людей с большим весом. Хороший матрас для хорошего человека.

Образ богатыря, крупного и внушительного человека нашему обществу всегда был близок. Даже фраза появилась соответствующая – «Хорошего человека должно быть много...». Но всё же при покупке одежды, обуви и других вещей такие люди вынуждены сталкиваться с ограничениями и сложностями выбора. Мы постараемся упростить их жизнь, рассказав о правилах выбора оптимального матраса.

Двуспальный ортопедический матрас для людей с большим весом – в чем отличие?

Ортопедические матрасы в большинстве своем ориентированы для людей с весом до 110-120 кг. Если еще есть запас до этой планки, то можно ограничиться обычными матрасами. Но что делать, когда вес серьезно превосходит эти границы? Для этого компания «Сакура» уже подготовила недорогие и качественные матрасы.

Важно понимать, что тяжелый человек просто не сможет себя комфортно чувствовать на стандартном матрасе. Ведь под внушительным весом матрас будет просто проваливаться. Он не сможет обеспечивать оптимальную ортопедическую поддержку, сокращается срок эксплуатации. Для решения проблемы «Сакура» предлагает специальные матрасы для полных. В них используются блоки с увеличенным числом пружин, с применением проволоки большего диаметра и ортопедической пены повышенной плотности. Благодаря кокосовой койре удалось снизить допустимые нагрузки. Конечно же, матрасы для тяжелых людей просто не могут быть тонкими.

Двуспальный ортопедический матрас для людей с большим весом от компании Орматек

В серии Орматек Optima предложены недорогие матрасы, выполненные на независимых пружинах. В основном матрасы рассчитаны на вес в пределах 130 кг. Хотя в серию входят матрасы и для людей потяжелее, Strong – матрасы, выполненные с усиленным независимым пружинным блоком, увеличенным количеством пружин, готовых к большим нагрузкам (до 160-170 кг.).

Матрасы Орматек SmartSpring становятся отличным выбором для людей весом до 140 кг., если заказываются с усиленным блоком SmartSpring HARD. Данный блок предполагает использование пружин большей упругости, выполненных из проволоки немного большей толщины и длины.

Матрасы другой серии Орматек z1000/Premium изначально разработаны для людей с серьезным весом – 140-170 кг. за счет пружинных блоков с использованием тысяч пружин. А вот титановые, долговечные пружины Орматек Life  способны подарить комфорт и равномерное распределение веса для людей до 135 кг.

В матрасах Орматек Double Spring  двойные пружины адаптированы под нагрузки в пределах 150 кг., отлично подходят для семейных пар со значительной разницей в весе – до 50 кг. Также не оставим без внимания беспружинные матрасы в каталоге Орматек – серия FLEX Super BIG, которая подходит для людей с весом до 145 кг.
 

Подбор матраса

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ

Дина Блинова, 8.06.2017

Купили с мужем матрас и получили кровать в подарок. Реально!!! Если бы мне кто рассказал, я бы ни за что не поверила. Такого просто ни у кого нет!!! Супер! Спасибо ребята! Все отзывы